新年穿搭大集合!【Cecile日本服飾】超長棉質纖維微光澤感法式短袖長版上衣-暗綠色-女裝預購☆特賣☆

【Cecile日本服飾】超長棉質纖維微光澤感法式短袖長版上衣-暗綠色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zxhX







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉100%(天竺)?可機洗?越南製?中國製
【產地】
越南製?中國製
【MODEL身型】
NB-3302.jpg.jpg
【保固期限】




【iineSelect】使用纖維長度達35mm的超長棉花纖維「QueenCotton」,帶有微光澤感展現高質感品味,觸感柔軟舒適且可修飾身形。領口處開始延伸至下襬的打褶設計打造出優雅風情,適度的垂墜感與V領設計,長版長度剪裁打造走動中的飄逸感。




時事分享



「雙英會」有譜!總統府副秘書長熊光華今(9)天表示,總統馬英九與總統當選人蔡英文見面交換意見很正常,對此,蔡英文今也表示,待馬總統出訪結束後,會與他聯絡,安排適當時機。

熊光華今天表示,選後總統府秘書長曾永權已與民進黨秘書長吳釗燮通電話聯繫過,馬總統多次表達有機會願意與總統當選人見面,態度開放;總統馬英九與總統當選人蔡英文見面交換意見很正常,過去馬總統與前總統陳水扁交接前,也曾見面交換意見。

對此,蔡英文在「蔡宋會」後記者會中被問到此事,回應馬總統馬上就要出訪,等到出訪後會與他聯絡,安排適當時機。21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友