春節伴手禮!【MEGA BLOKS】美高積木收納盒系列(動物園)◎獨家◎

【MEGA BLOKS】美高積木收納盒系列(動物園)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MEGA BLOKS】美高積木收納盒系列(動物園)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








MEGA BLOKS 美高積木收納盒系列-動物園

MEGA BLOCKS 創立於1984年。MEGA為美泰兒旗下的積木品牌,跟芭比、風火輪、湯瑪士是同一家公司。MEGA在北美學齡前市場佔有率第一。

這個品牌已經有30多年的歷史了,它擁有北美最大玩具工廠,銷售遍佈全球超過100個國家,並在北美市場獲過多項權威大獎!。針對不同年齡的寶寶要為他們挑選購合適尺寸的積木,才能幫助寶寶在遊戲歡樂中學習。


內含95顆彩色積木, 植物、大象、長頸鹿、猴子和造型可愛的小車。

配有收納箱, 拼搭板造型的箱蓋將收納和拼搭二合一。

可搭配所有「First Builders」學齡前系列玩具, 讓孩子盡享無限搭建樂趣。
















































時事分享



國民黨榮譽主席連戰長女連惠心,被《壹周刊》李姓女記者控告公然侮辱,因在檢方偵辦威力纖禁藥案時,連惠心到台北地檢署出庭被李女堵訪,疑似辱罵李女「神經病」。台北地院16日二度開庭,連惠心還是說不記得有說過,表示願意與李女和解,但若李女要求修改與《壹周刊》的協議就沒辦法。

檢方前年10月30日,為偵辦威力纖禁藥案而傳喚連惠心,她於庭訊休息時前住廁所途中,被一名《壹周刊》李姓女記者與數名平面記者採訪,連惠心小聲回應「問什麼東西」及「神經病」後,隨即走回偵查庭,事後李女控告連惠心「公然侮辱」。

台北地院日前首次開庭,連惠心否認犯罪,哽咽表示不記得有說過這句話,就算有也不可能是罵李女,因為她根本不認識對方,認為可能是對方誤會了,並指《壹周刊》曾寄存證信函恐嚇她,但被《壹周刊》否認,要她拿出證據。

連惠心說,李女控告她之後曾提出兩個和解條件,一是求償50萬,二是二是撕毀10多年前,連惠心與《壹周刊》簽的和解契約中「要報導連家事務前須先向連惠心查證」的條款。連惠心說,當時《壹周刊》簽約10天後就毀約,到現在已經毀約50次,更何況李女非壹傳媒的代表人,沒資格還協商合約。

連惠心16日再出庭仍堅持不認罪,並表示願意與李女和解,但若李女要求修改與《壹周刊》的協議就沒辦法,庭訊結束後,連惠心在律師團、保鑣的保護下,搭計程車離開北院。法官諭知明年1月27日勘驗案發當時的影片,並傳喚李女到庭。

延伸閱讀



AB824988287C2357

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友