跟著部落客買春節禮盒!【鐵馬行】野風半指手套(12H)↓暢銷排行↓

【鐵馬行】野風半指手套(12H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【鐵馬行】野風半指手套(12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










★魔鬼氈能調整鬆緊度,讓雙手更靈活活動


★手背網狀透氣纖維布


★內襯止滑吸震網布


★調整式魔鬼氈束帶,穿脫方便


★手指前端反光設計、內面止滑條設計


★兼具保暖、流行、耐用


★長時間騎車避免手掌長繭疼痛


★男女皆適用



















































時事分享



三立八點檔《一家人》中韓瑜與陳志強愛的濃烈又辛苦,日前兩人在浴室火辣激吻,陳志強笑說光是準備浴室霧氣就很久;韓瑜在戲中挑戰大尺度,自己看到畫面也驚呼不斷,而她詮釋的葉曉春情緒起伏大,韓瑜透露自己私下透過吃鹹酥雞舒壓。

韓瑜在戲中除了面臨喪夫之痛,又被惡婆婆冠上「煞星」罪名,崩潰失控大哭,揪心情緒甚至感染了一旁的同劇演員張玉嬿、陳珮騏、李燕等,讓大家跟著韓瑜一起哭,韓瑜也說劇中角色矛盾傷心的心情比快樂還多,詮釋「葉曉春」對她也是新的挑戰,她說:「有時候拍攝壓力很大,有時候真的會忍不住想偷吃鹹酥雞,放鬆一下心情。」

▲韓瑜(右)與陳志強在《一家人》中有精彩對手戲。(圖/三立提供,2017.06.21)

而日前播出陳志強與韓瑜演出洗澡激吻戲,讓網友直說「『滾浴室』好唯美」、「突然想洗澡」等幽默討論,陳志強表示劇情安排他從後環抱住韓瑜,然後在將鏡子上的霧氣劃開,光製造霧氣就花了好長一段時間,拍攝過程中覺得韓瑜一直害羞傻笑,韓瑜表示現場都是男性工作人員居多,拍攝時的確很不好意思。韓瑜笑說這場戲尺度滿大,她自己看到播出畫面,也驚叫出聲,更不敢直視螢幕。

延伸閱讀



AB824988287C2357

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友