春節伴手禮!【KitchenAid】果汁料理機(南瓜橘)

【KitchenAid】果汁料理機(南瓜橘)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KitchenAid】果汁料理機(南瓜橘)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 冷熱調理























時事分享



蔡英文總統上台後,反年改與勞工團體陳抗不斷,更發生男子持刀砍傷總統府執勤憲兵情事,傳出為強化總統府安全,擬在府後方博愛路一側設置鐵製欄杆。總統府侍衛長張捷今(28)日低調不願回答。

總統府8月發生憲兵遭持武士刀暴徒襲擊事件,府方表示,在經過整體檢討後,安全單位認為總統府後方博愛路一側在既有路幅狹窄,防衛縱深不足情況,為強化維安憲兵的反應時間,增強總統府的安全防護能力,建議府方參考美國白宮等多國元首辦公處所,在兼顧人員警備維安與重要歷史建物的保護下,增設鐵製欄杆。

總統府發言人林鶴明表示,有鑒於總統府是重要歷史建物,相關構工設計都必須確保文資古蹟的完整與維護,因此相關規劃已依法送交文化部由「國定古蹟審查會議」審查。

國防部28日舉行「107上半年陸海空軍將官晉任布達暨授階典禮」,總統府新任侍衛長張捷也在晉任中將名單中,針對媒體詢問總統府是否架設欄杆一事,張捷表示這不方便回答。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友