春節禮盒!【美國 Calibowl】專利防漏幼兒學習碗8oz(藍綠無蓋)$折扣$

【美國 Calibowl】專利防漏幼兒學習碗8oz(藍綠無蓋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Calibowl】專利防漏幼兒學習碗8oz(藍綠無蓋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










提醒您:

由於Calibowl專利防漏幼兒學習碗是一體打造成型,故在脫膜時會造成碗內或是表面有些磨損刮痕,

這是屬於正常現象、但並不會影響到餐具的使用唷~~







新款8oz上市囉!小尺寸(230ml)的設計~盛裝寶貝的副食品容量剛剛好!

不論冰淇淋、優格、甚至泥狀面膜都很適用,沿用獨特的邊緣防漏設計,

內容物好挖取不易溢出,讓您在使用Calibowl 8oz專利防漏幼兒學習碗的過程中更加便利。


1.上方的專利邊緣防漏設計,當攪動碗內的食物時,可順勢將食物導回碗中並免溢出或掉落。

2.專利性防滑設計,既使讓孩子獨立進食,也不需擔心碗會滑動、掉落。

3. 8oz(約230ml)為最適合幼童使用的尺寸。

4.天然無毒不含雙酚A,讓孩子吃的開心父母也安心。

5.使用由美國FDA認證,可100%可回收環保材質製成。

6.可防碎、微波使用,也適用洗碗機清洗。(注意:請勿使用紫外線消毒)

7.耐熱度:0?C~120?C





















品牌名稱
餐具風格
  • 其它
餐具件數
  • 2件























時事分享



演紅日本動漫改編日劇「死亡筆記本」一角「彌海砂」的女星戶田惠梨香(とだ えりか),日前被爆出與拍拖不到一年、因合演《SPEC》擦出火花的41歲男星加瀬亮(かせ りょう)給甩了,恢復單身生活。

日前戶田惠梨香受邀上《時尚主義》綜藝節目,雖未正面回應分手一事,不過自爆目前找不到對象,間接透露感情狀態。

戶田惠梨香在節目中表示,原本計畫在30歲以前結婚生小孩,還說自己22歲的妹妹都已是人妻,甚至還會吐槽她怎麼還沒嫁出去,「要在30歲前結婚真的很難」。

▲日本女星戶田惠梨香,與合作演出日劇《SPEC》的男星加瀨亮戀情結束。(圖/翻攝自網路,2016.5.6)04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友