春節賀禮!【lingling日系速達】PA2877全尺碼-蝴蝶結滾蕾絲背心二件式睡衣組(氣質淺紫)↓首賣↓

【lingling日系速達】PA2877全尺碼-蝴蝶結滾蕾絲背心二件式睡衣組(氣質淺紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA2877全尺碼-蝴蝶結滾蕾絲背心二件式睡衣組(氣質淺紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










親膚舒適的冰絲面料

伴你涼爽度過悶熱的夏夜~

背心+短褲的兩件式套組

穿起來輕鬆自在~

胸前滾蕾絲點綴上蝴蝶結

散發甜美迷人居家STYLE!

















版型
  • 短袖衣褲裝
材質
  • 絲緞
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



今天(9日)下午2點半左右,國道3號南下328K處驚傳車禍釀成火燒車的意外,一輛小貨車與轎車相撞後當場翻覆,轎車突然間起火燃燒;警消獲報抵達現場,發現轎車駕駛已在車內被燒成焦屍,而小貨車駕駛則被送醫急救,至於詳細的車禍發生原因為何,仍待警方調查。

據了解,國道3號南下328K台南六甲段,下午2點多驚傳轎車與小貨車相撞,當場造成轎車火燒車,駕駛受困其中;警消獲報抵達現場後,發現轎車駕駛已被燒成焦屍,目前身分待查。

至於35歲的小貨車司機則受到輕微擦傷,送醫急救後已無礙;至於確切的車禍發生原因為何,仍待進一步調查。04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友