跟著網紅買春節禮盒!【SVP】Aqua 8800 防水防塵防摔雙螢幕2000萬像素數位相機(超值系列)

【SVP】Aqua 8800 防水防塵防摔雙螢幕2000萬像素數位相機(超值系列)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SVP】Aqua 8800 防水防塵防摔雙螢幕2000萬像素數位相機(超值系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










SVPAqua8800 防水防塵防摔雙螢幕2仟萬像素數位相機



SVP Aqua8800防水雙螢幕相機,兼具高質感的外觀設計及防水防塵防摔設計,不但具有兩個大雙螢幕, 可輕鬆自拍,還可在水底下3公尺內拍照及攝影。最高解析度2仟萬像素,讓您不管是上山下海、晴天或雨天都可輕輕鬆鬆的拍照或錄下不可錯失的珍貴照片或影片,再也不怕相機會因弄溼而損壞,也不再錯失海底的精彩美景、海邊/游泳池及雨天的歡樂照片,全部都可用這台防水雙螢幕自拍相機自在的拍攝並永久保存。





產品特點


最高 2仟萬像素

水下3公尺防水(水下連續拍攝30分鐘)

彩色大雙螢幕2.7吋+1.8"自拍螢幕

4倍數位變焦

9種特效照片(黑白/復古/負片/Lomo/鉛筆畫(素描)/紅色/綠色/藍色/鮮豔)

錄影解析度VGA(640x480)

支援Micro SD記憶卡最大到32GB









彩色大尺寸雙螢幕,自拍更輕鬆完美







SVP Aqua8800防水雙螢幕數位相機,內建2.7"大尺寸螢幕, 可輕鬆預覽拍攝影像。另外內建一個比他牌相機更大的自拍用螢幕1.8",只要按一下螢幕切換鍵, 就可立即在1.8"螢幕看到自己的影像, 讓您可輕輕鬆鬆的自拍,可任意自拍您可愛、做鬼臉及美美的超特別又完美的自拍照片。











水下3公尺防水,海邊/海底美景全紀錄



SVP Aqua8800防水雙螢幕數位相機,全機防水設計,防水等級IPX8,可在水下3公尺連續攝影達30分鐘。不論是在沙灘、海底、游泳池或是下雨天都可儘情拍照錄影,將所有海底美景、海邊/沙灘/游泳池的玩水嬉戲活動,及下雨天的浪漫景色,完全紀錄在Aqua8800內的記憶卡中,可永久保存。



拍照解析度最高 2千萬像素,清楚記錄所有珍貴影像



SVP Aqua8800內建高解析度Sensor感光元件,最高拍照解析度2千萬像素,可拍出極高解析度的高品質照片。錄影最高640x480像素, 4倍數位變焦鏡頭,可拍照及錄影, 無論是上山下海在各種環境,都可拍出高解析度的珍貴照片。













9 種特效,拍照更有趣

SVP Aqua8800內建9種照片特效 - 黑白、復古、負片、Lomo、鉛筆畫(素描)、紅色、綠色、藍色及鮮豔。只要選擇想要的特效,按拍照鍵,立刻拍下想要的特效照片存檔或可分享給好朋友,讓拍照更有趣好玩。









標準配件



USB傳輸線、相機包、AAA鹼電池X2、腕帶、說明書、保證卡

標準配件







品牌故事






















品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機類型
  • 隨身機
顏色
  • 橙色
  • 黃色
  • 藍色
特殊功能
  • 防水
有效像素
  • 1501萬-2000萬
螢幕尺寸
  • 3吋-2.5吋
最大倍率
  • 其他























時事分享



花錢倒垃圾,小心惡質環保公司拿錢不辦事,還差點害消費者吃上官司;新竹縣民眾委託清潔公司協助清理居家垃圾,沒想到惡質業者竟然將清出來的廢棄物,偷偷棄置北埔鄉山區,清潔隊發現向警方通報,警方找上門後,民眾才發現花了三萬二竟然被清潔公司擺一道。

北埔分駐所接獲清潔隊通報,稱外坪村山坡地有大量廢棄物,數量超過三輛貨車,行徑相當惡劣;警方上山發現滿坑滿谷的垃圾,除了大量廢棄衣物之外,還有難以處理的家具、床墊等等,數量驚人。

▲員警忍著惡臭與危險,在垃圾堆裡翻找跡證。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.12.04)

為了緝拿兇手,警方與清潔隊員忍住惡臭在險坡中徒手翻找,果然發現了大批印有姓名的藥包。警方根據藥包姓名聯繫當事人家屬,不過當事人家屬卻矢口否認亂倒垃圾,稱這些家用垃圾都是請清潔公司協助處理,並出示清潔公司名片與收據,證明當初確實花了3萬2委託清潔公司處理。

警方隨即聯繫該清潔公司,但該公司負責人卻全盤否認犯案,還拒絕到案說明;警方最後根據民眾提供的收據及清運時的照片,依違反廢棄物清理法將業者函送新竹地檢署偵辦。

▲消費者委託清潔公司清運廢棄物,卻遇上不良業者差點吃上官司。(圖/記者常似虎翻攝 , 2017.12.04)

近期全台發生多起清潔公司收錢亂辦事案件,警方提醒民眾,選擇有立案的合法清潔公司,將收據發票等紙本保存,在廢棄物搬遷過程時拍照存證,遇到類似事件可自保,避免遭不肖業者牽連蒙受不白之冤。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友