今日百貨暢銷!【一手茶館】斯里蘭卡錫蘭紅茶─三角立體茶包(15入-罐)

【一手茶館】斯里蘭卡錫蘭紅茶─三角立體茶包(15入-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【一手茶館】斯里蘭卡錫蘭紅茶─三角立體茶包(15入-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










淋浴門















紗窗





陶喜建設



品牌名稱
包裝方式
  • 罐裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 三角茶包
沖泡方式
  • 冷熱泡
產地
  • 台灣
  • 斯里蘭卡
口味
  • 風味紅茶
訴求
  • 下午茶























時事分享



男星王陽明演多部戲劇,2011年以《我可能不會愛你》嶄露頭角,日前首度挑戰古裝戲《那片星空那片海2》,與馮紹峰、郭碧婷等實力派演員同場拚演技。長達3個半月的拍攝期間,即便每天都得反覆貼黏頭套,他卻樂此不疲、覺得新鮮,直呼:「古裝造型衣服都很特別!」

戲中一場需要與馮紹峰對打的戲,因被劍切到頭髮,呈現出「披頭散髮」的畫面,當時團隊以慢動作拍攝,王陽明如今回想起當時,笑說:「有點像在拍洗髮精廣告,我一轉身飄散的飛髮四落,畫面真的超唯美。」

▲王陽明對於古摺疊紗窗裝扮相覺得很新鮮。(圖/帝國娛樂提供,2017.10.03)

王陽明透露拍古裝最痛苦地方是「台詞」,因為他從小在美國成長、求學,讓他始終對於中文有點怕怕,坦言「以前不敢嘗試文言文與古文,特別聘請老師教學協助,害怕會因為台詞有所限制、表演不方便。」還好經過老師惡補,加上自己努力學習,才能順利演出。

除了首次拍攝古裝,他這次也是首度到橫店拍片,一待就是3個半月,王陽明表示:「這種經驗很好,學到很多、中文進步,以後有好的古裝作品還是會拍,非常享受其中」,敬業的他動作戲皆親自上陣,笑說:「不要夏天拍古裝、會一直流汗、戴頭套很不舒服。」

▲王陽明(右)首度挑戰古裝戲《那片星空那片海2》。(圖/帝國娛樂提供,2017.10.03)

▲王陽明(右四)首乾溼分離度到橫店拍片,一待就是3個半月。(圖/帝國娛樂提供,2017.10.03)

王陽明下月即將歡度35歲生日,是否與老婆蔡詩芸甜蜜慶祝,他透露自己連6年生日都是在劇組渡過,今年生日也在香港拍片,他直呼:「希望老婆可以飛來看我,一起過生日。」

這2年參與《我是馬布里》、《三國機密》、《盜命師》等戲劇電影演出,被問到未來還想嘗試什麼角色演出?王陽明說:「我最期待角色,亦正亦邪、有臥底的警匪片挑戰。」

▲王陽明(左)希望老婆蔡詩芸能飛到香港替他慶生。(圖/翻攝自王陽明臉書。)

延伸閱讀



A8F5B4C02AE84BA9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友