2018熱銷!【泰山】茶之初烏龍茶535ml(24入-箱)

【泰山】茶之初烏龍茶535ml(24入-箱)

不要折紗問我買了什麼?

要問我為什麼買鐵門【泰山】茶之初烏龍茶535ml(24入-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














摺疊式紗窗








品牌名稱
茶類
  • 烏龍茶
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 無糖
數量
  • 24入
容量
  • 451ml~550ml
數量(箱)
  • 1箱


















北揚建設




時事分享



盧廣仲於19、20在台北舉辦《春季巡迴安可場LIVE IN TICC》演唱會,整場不僅演唱許多經典的歌曲,在最後他還加碼演唱了主演戲劇《花甲男孩轉大紗窗人》主題曲〈魚仔〉,更首次現場演唱〈明仔載〉,為演唱會畫下句點。

盧廣仲在演唱會上一連飆唱20首曲子,之後更加碼演唱〈再見勾勾〉、〈魚仔〉、〈明仔載〉三首歌曲,總共23首,讓歌迷宛如隨著他的歌聲,回到那個青澀、單純的時期。整場演唱會他一下變身rocker,一下回到大家熟悉的「盧廣仲」,一下又化身「鋼琴王子」,多種樣貌,讓歌迷一飽耳福外,同時也一飽眼福。下半場他更演唱了英文歌曲〈Time After Time〉、〈I Feel Good〉,以及邊彈鋼琴邊演唱〈揮霍〉,精彩演繹歌曲,讓歌迷情緒沸騰。

最後他加碼演唱的其中兩首曲子,都是他在主演的台劇《花甲少年轉大人》中出現的歌曲,先是慢板的〈魚仔〉,再來是首次現場演唱的Live版〈明仔載〉,療癒嗓音,給歌迷滿滿的感動與溫暖。

盧廣仲出場是rocker,隨後又變回「盧廣仲」,之後又化身「鋼琴王子」。(圖/記者陳明安攝,2017.08.19)

盧廣仲在演唱會上,情緒超嗨。(圖/記者陳明安攝,2017.08.19)

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友