動作慢就搶不到囉!【華陀扶元堂】薰衣草放鬆關鍵顧得霜1入(50g)

【華陀扶元堂】薰衣草放鬆關鍵顧得霜1入(50g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??折紗【華陀扶元堂】薰衣草放鬆關鍵顧得霜1入(50g)

摺疊式紗門










品名:薰衣草放鬆關鍵顧得霜1入

規格:50g/條
富立建設

全 成 分:純水、乳化劑、甘油、薄荷精油、桉葉精油、佛手柑精油、鼠尾草精油、薰衣草香精、檀香香精、洋甘菊香精、葡萄糖胺鹽酸鹽、甲基硫醯基甲烷(MSM)?一條根萃取液

使用方式:取適量乳霜塗抹於需要處後輕輕按摩,一日數次,可依個人狀況與習慣增減次數。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

原 產 地:台灣

製 造 商:GMP南美製藥股份有限公司

地址:高雄市大寮區大發工業區大有二街8號

經 銷 商:華陀扶元堂生藥科技股份有限公司

地址:高雄市左營區自由三路216號1樓

諮詢專線:0800-093-689

製造批號:標示於外盒

保存期限:3年













品牌名稱
劑型
  • 其他
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
靈活關鍵推薦成份
  • 葡萄糖胺























時事分享



徐薇及陳建州(黑人)自2011年主持《上班這黨事》,至今已7個年頭,兩人一收一放的主持風格,頗受喜愛。今(30)日徐薇在臉書宣布,明年起因拓展補教事業無法兼顧錄影淋浴門,決定忍痛放下主持棒,但她也不忘感謝好搭檔陳建州,「最最感恩的是和黑人哥建立的革命感情和珍貴的友誼。」

徐薇透露自2018年起將不再主持《上班這黨事》,由於兒子大成與補教事業都要在北京發展,「徐老師將成兩岸空中飛人,無法兼顧每周固定的錄影,只好忍痛說別離了」,徐薇也喊話網友,未來仍可以在臉書直播上看到她,更俏皮地說:「我們繼續在直播裡 不!離!不!棄!哦!」

陳建州表示非常捨不得徐薇,「這7年的合作是我人生中非常美好的回憶」,認為最重要的是在徐薇老師身上,學習了很多不同的人生經驗和智慧。然而陳建州也說很支持徐薇老師的決定, 「因為我知道『師丈』等妳這一天已經很久很久了」。許多網友看到徐薇閃辭節目,紛紛直呼:「好捨不得老師啊!」

▲徐薇自2018年開始,不再主持《上班這黨事》。(圖/翻攝自臉書,2017.11.30)

敦煌建設

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友