品牌好貨!【菲鈮歐-買一送一】納福黑瑪瑙平安扣項鍊(1689)

【菲鈮歐-買一送一】納福黑瑪瑙平安扣項鍊(1689)

?期間限定!【菲鈮歐-買一送一】納福黑瑪瑙平安扣項鍊(1689)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4327406&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















摺紗








品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊























摺疊紗窗

時事分享



退休警消人員29日發起年金改革抗議活動,現場衝突不斷,行政院發言人徐國勇辦公室主任林育卉30日卻在臉書發文,嘲諷「這些年他們為國家拋頭顱灑熱血,早把心給熬成玻璃了,怎麼能罵他們不公義」,還說「老娘忍很久了」、「趁清明不會早點去死」。

林育卉在臉書發文:「請為我鼓掌!今天一早,我就用公義之心,阻止我的盆油(朋友)們,憤怒地指責他們退休金拿太多、耶揄嘲笑他們排班絕食、還嫉妒他們拿退休金雲遊四海買房買車,不可以,全部不可以。」

林育卉還嘲諷:「人家他們辛辛苦苦為國奉獻,平時在家養生益食觀察時事,洞悉中國歷史隨時實地考察,引經據典以古諫今蔣公萬歲,甚至不顧耄耋之年還要四仰八叉地躺大馬路,這些年他們為國家拋頭顱灑熱血,早把心給熬成玻璃了,怎麼能罵他們不公義」、「我錯了,沒有不公義,在他們眼中我們是僕役是賤民,是我們該雙手奉上。」

最後更以情緒性字眼標註「就是不公義不然陳明義柳」、「老娘忍很久了」、「趁清明不會早點去死」。徐國勇晚間則發聲明表示,林育卉發言不摺疊式紗窗當,理應負責!不當情緒言語不足取!辦公室主任即日起暫停職務。

摺疊紗門連建建設

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友