2018跟著達人買春節伴手禮!【SONY】魚眼效果轉接鏡 VCL-ECF2(公司貨)好評加碼送

【SONY】魚眼效果轉接鏡  VCL-ECF2(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??連建建設【SONY】魚眼效果轉接鏡 VCL-ECF2(公司貨)

現在瀚霖建設加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https:鐵門//goo.gl/PXF5jL










以上產品之規格、圖片及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以官方網站或實際產品為準。











品牌名稱
來源
價格
  • 1萬以下
類型
  • 其他類型
SONY類型
  • E接環
適用品牌
  • Sony























時事分享

紗窗

還記得那位拍賣「初夜」的巴西女大生蜜格里蕾妮(Catarina Migliorini)嗎?她曾在2內4次拍賣自己的初夜,但是她最後卻改變主意,選擇放棄,這也令有意的男子們大失所望。

蜜格里蕾妮今(2014)年23歲,她是一位十足的美女,她曾4度拍賣自己的初夜,而最近一次是在巴西一個真人秀上拍賣,這個節目是讓來自世界各地的20位男士來競爭奪得蜜格里蕾妮的初夜及100萬美元。

其實目前節目還在規劃階段,只有成立一個相關網站,但在這個時候,蜜格里蕾妮突然宣佈放棄,並透過電子郵件告知美國《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)。根據美國《赫芬頓郵報》報導,蜜格里蕾妮信中表示「沒有更多的拍賣會,我放棄了!」

在這之前,蜜格里蕾妮曾3次試圖拍賣自己的初夜,其中聲勢最浩大的是第一次,發生在2012年10月。當時有一日本富翁以78萬美元成交,但後來發現這只是某澳洲紀錄片的宣傳噱頭,是一場騙局,蜜格里蕾妮曾經對此提出訴訟,不過以敗訴告終。後來在VirginsWanted2.com網站刊登「拍賣初夜」的訊息。

雖然蜜格里蕾妮告訴美國《赫芬頓郵報》拍賣正式結束,但VirginsWanted2.com網站並沒有公告任何拍賣結束,目前最高拍賣價為440,000港元,而蜜格里蕾妮對這個問題則是不回應。

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友