動作太慢就來不及囉!【下殺48折★愛戀花草】溫莎公爵莊園★室內擴香精油 100ML(六款香氛任選)

【下殺48折★愛戀花草】溫莎公爵莊園★室內擴香精油 100ML(六款香氛任選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【下殺48折★愛戀花草】溫莎公爵莊園★室內擴香精油 100ML(六款香氛任選)






採光罩













溫莎公爵莊園系列 植物擴香精油

【 普羅旺斯薰衣草 】

來自法國普羅旺斯的薰衣草,有著「寧靜的香水植物」之稱,薰衣草田中紫丁色的小花穗隨風吹起,一整片的薰衣草宛如深紫色的波浪,空氣中也飄散著薰衣草濃郁的抒情芳香,紫色的花精靈在花田中飛梭起舞,演奏著一曲讚頌紫色浪漫的交響樂,讓人身、心、靈都被的薰衣草的花香所感動。生長在高地的高地薰衣草,是品質與芳香效果最佳的薰衣草,花朵總綻放清新宜人的薰衣草花香,一旦品聞便難以忘懷寧靜浪漫的紫色異國情懷。

【 夏威夷野薑花 】

野薑花自古代便甜美的香氣傳遍寬廣無垠的各國疆域,可愛迷人的花朵,所散發出來的香氛更總是花園中的焦點,令人陶醉的香氣飄散四溢,宛如將身體從頭到腳包圍纏繞,浸泡在花香的世界。白色的花瓣就像是一位清純的美麗少女,花蕊如陽光般耀眼的金黃色,其獨特典雅的花香、淡雅清新,如同春天的陽光溫暖地灑在身上。野薑花精油香氛飄散居家室內,彷彿家中掛著野薑花串,舒服怡人並帶著甜甜氛圍,每朵玉蘭花都化身成可愛的花精靈,圍繞在家中的每一個角落,帶給妳美好花香的祝福。

【 地中海檸檬馬鞭草 】

檸檬馬鞭草在綠草芬多精中帶著淡淡的檸檬芳香,清爽舒服不刺鼻,消除室內異味。香氛宛如一股充滿活力的清爽,一種亮眼的陽光色澤,讓心情飛揚且充滿活耀的生命力,彷彿置身在灑滿陽光的森林,空氣中充滿著新鮮的芬多精,遠離城市中的粉塵污染。檸檬馬鞭草精油具香甜的柑橘檸檬香氣,因產量稀少而價格昂貴。檸檬馬鞭草味道非常細緻高雅,香味令人舒服放鬆、清香怡人。

【 希臘風信子 】

美麗、討人喜愛的風信子,以她們潔淨的花瓣與太陽般光澤的精緻球狀綻放表現自己。而希臘人習慣用古老的蒸餾方法,從她星狀的花冠一滴滴的提煉出與眾不同、帶有風信子的獨特花香精油,作為養心美容的聖品,為您招喚出春天最為輕鬆愉快的氣息。風信子為香花類的寵兒,因香味濃郁聞起來卻令人舒服,而讓愛花之人喜歡在家擺放風信子。風信子可愛俏皮的星狀小花令人討喜,帶著異國風情的香味更飄散室內,成為最天然香氛。

【 紫羅蘭玫瑰 】

千葉玫瑰層疊的花瓣恰如其名,姿態美麗燦爛,散發優雅迷人的香味,在獨特的香氛交響曲之優雅迷人的演奏中,呈現出柔和的香味使人陶醉於充滿歡愉的氣息中,高貴華麗的古典氣質散發出動人的吸引力。玫瑰被譽為「花中之后」,玫瑰花朵代表著「美麗的愛情」,玫瑰花香則代表著「幸福的滋味」。香味甜蜜芬芳的玫瑰花香如同戀愛的感覺一般,令人由心中感受這甜蜜的滋味。紫羅蘭玫瑰的香氛都化身成美麗的花仙子,圍繞在你身邊,帶來美麗花語的祝福,及甜蜜幸福的氛圍。

【 北美太陽向日葵 】

向日葵猶如閃耀著太陽光芒的花朵,代表著美麗明朗、快樂的心、討人喜愛的星芒放射的花瓣與太陽般光澤的精緻花蕊表現自己。相傳向日葵是西臘神話中克莉提兒的水澤女神所化,其香氛帶給您餘香?繞的淡淡清香,在甜雅的花香香氣中安撫您一整天的煩躁。向日葵又名「美麗的向日蓮」花語是勇敢的去追求自己想要的幸福,受到這種花祝福的情侶,將成為最佳的終生伴侶。清新芳香的香味更襯托太陽花優雅的花朵,就讓向日葵香氛帶領我們走向充滿幸福的花香世界中。
好瀚建設



【 居家香氛、薰香除臭、舒眠、浪漫情調 】

將浪漫擴香花藤完插入瓶中,精油藉由擴香花朵及擴香藤將香氣飄散,使室內充滿愉悅的香氛。玫瑰花朵散發出精油香氛宛如鮮花一般,飄香藤帶有淡淡的芬多精,讓您彷彿置身在繁花盛開的花林之中。

每瓶精油皆使用安全瓶蓋,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。













品牌名稱
擴香種類
  • 擴香精油
商品內容
  • 單品






紗門

摺疊紗門





摺紗








時事分享



1979年1月1日,美國政府終止與中華民國政府間的所有正式外交關係,轉而承認中華人民共和國政府。美國國會同時通過《臺灣關係法》,國會授權美國政府繼續維持美國人民與在台灣人民間之商業、文化及其他關係,以促進美國外交政策。1982年,雷根總統為了尋求加強美國對台灣的支持,因而發布「六項保證」作為執行美國與台灣關係的指導方針。

1982年7月14日,時任美國在台協會處長(AIT)的李潔明(James Lilley)會見時任總統蔣經國,提出了雷根總統的六項保證,包括:1、未曾同意設定定結束對中華民國軍售的日期;2未曾同意在對中華民國軍售前徵詢中華人民共和國的意見; 3、不會在中華人民共和國與中華民國之間扮演調停角色;4、不會修改台灣關係法;5、不會更改美國有關台灣主權的立場; 6、不會迫使中華民國與中華人民共和國進行談判。

不過,「六項保證」僅屬於美國對台口頭承諾,並未訴諸文字。美國聯邦眾議院院會16日無異議通過有關支持台灣的「共同決議案」,首次將「六項保證」訴諸文字。依據美國國會議員立法分類,共同決議案和簡單決議案代表國會對某件事物的態度與立場,不具法律約束力,因此不必送交白宮簽署。

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友