2018超級強牌!【KOKUYO】雙口袋透明資料夾A4(黃綠)

【KOKUYO】雙口袋透明資料夾A4(黃綠)

?期間限定!【KOKUYO】雙口袋透明資料夾A4(黃綠)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4597077&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





紗窗




  • 品號:4597077
  • 富立建設



  • 外型輕薄可大容量收納寬底設計
  • 封面口袋可隨時取放資料
  • 空白標籤處可寫上資料分類










採光罩








版型
  • A4
夾層
  • 多層
收納整理
  • 文件袋/資料袋




摺疊紗窗

















乾溼分離

時事分享



名嘴許聖梅以犀利的形象活躍於各大訪談節目,近日她上節目自爆與結婚28年的老公感情長期失和,形同陌路,但許聖梅擔心自己老了沒人要,所以不打算離開老公。許聖梅更透露每次出國時,老公都會積極幫她買保險,許聖梅說:「他應該是希望我先走吧。」

許聖梅上節目被問及,「有沒有跟老公談論過生死的話題」,她表示曾想過死後要捐大體,但老公希望她能維持完整身軀,所以反對。許聖梅也透露,步入更年期的她已無欲無求,只希望老公能在身邊陪伴她;許聖梅更表示,老公都會趁她出國時,瞞著她幫她狂買保險,但受益人都寫他自己,她表示老公可能是希望她先走,笑說:「所以我事後都會收到一堆保險公司的帳單。」

▲許聖梅上節目自爆老公常瞞著她買保險,但受益人都填他自己。(圖/翻攝自臉書,2017.05.23)

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友