2018獨家!【日華】全能式纏繞帶(自黏式)

【日華】全能式纏繞帶(自黏式)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日華】全能式纏繞帶(自黏式)










內含新一代陶瓷晶片 軟式型:針灸絆具遠紅外線

登山,騎車,慢跑,從事各種運動皆可使用

日本進口品質保證

使用說明:

肢體裝具是帶在上肢或下肢,用來支撐、矯正或防止變形,及為了功能改善而整直身體構造所用之醫用器材。

肢體裝具包括下列物件:整個肢體與關節之支架、手夾板、彈性長襪、護膝、肘、腕、踝、矯正鞋。

清洗說明:

可手洗或機洗,勿重揉,以免陶瓷晶片脫落。

※消費者使用前應詳閱產品說明書





折疊式紗門鐵門













品牌名稱
產地
  • 日本韓國
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護四肢
適用族群
  • 通用






萬客隆建設
















時事分享



《花甲大人轉男孩》首度曝光正式預告,並揭開電影版驚喜彩蛋,包括金士傑、林美秀、何潤東、陳意涵、陳竹昇、吳念軒、Matzka、謝宇威等都來助陣,此外,預告中的盧廣仲更有突破性演出。

預告中可以看到,眾所期待號稱「花明2.0」的隱藏版人物陳大哥,由何潤東跨刀演出,電視劇版「陳大哥」是曾傷害江宜蓉的前男友,何潤東表示:「這個角色很接地氣,我沒演過像這樣瘋狂的角色,詮釋起來相當過癮,真的太好玩了。」導演瞿友寧也為他量身打造專屬造型,讓他拋開形象裝上滿口銀牙,令網友完全認不出來。而且不會說台語的何潤東,還為戲苦練台語,現場演出時,演員們更輪番教他發音的技巧,叫他大為感動。

預告中還有何潤東和盧廣仲互抓的激烈場面,何潤東坦言:「自從小學和同學打鬧之後,幾十年來第一次碰到男人的下體,滿奇特的體驗。」他也認為這是最迅速拉進兩個男人之間距離的方法,互抓完兩個人整個聊開了。

▲盧廣仲(左)床戰嚴正嵐?(圖/氧氣電影提供,2018.01.10)

此外,「國民長孫」盧廣仲與嚴正嵐也出現2場親密床戲,盧廣仲打破出道尺度,床戲僅穿一條內褲上陣,他羞稱:「本來劇本寫要全裸,我請導演讓我多穿一條四角褲,畢竟在電影院第一次跟大家見面,就沒穿衣服也不太禮貌。」另一場甜蜜床戲則是嚴正嵐主動,她笑說:「導演現場要我向性感女優看齊,原本襯衫的釦子因為畫面看起來太man,被要求多解開幾顆,是我人生中最開尺度。」

問及銀幕床戲初體驗的感想,盧廣仲表示:「那一天已經拍到半夜,感謝有最後這場床戲,讓我可以真的在床上睡著休息。」嚴正嵐則說:「因為是喜劇版床戲,富立建設兩人袒裎相見也很尷尬,不敢多看,如果要說什麼地方最性感,應該就是廣仲的內褲。」

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友