2018跟著網紅買春節伴手禮!【DON 童話王國】加大四件式純棉兩用被床包組(多款任選)☆特賣☆

北揚建設【DON 童話王國】加大四件式純棉兩用被床包組(多款任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DON 童話王國】加大四件式純棉兩用被床包組(多款任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








採用與百貨專櫃同等級的100%純棉+40支紗材質,觸感輕柔舒適,不僅美觀更能全面體貼您的肌膚,加上它透氣、吸汗的特性,讓您能安穩的一覺到天亮;床包高度達28cm,可完整包覆您的獨立筒床墊,床包也不易滑動,維持視覺上的整體性;兩用被設有隱藏式拉鍊設計,好看美觀又不傷寶貝肌膚,使用簡單方便,冬天可放入各式被胎增加保暖度;夏天可直接當作涼被使用。輕鬆塑造出一個愉悅而放鬆的空間,讓累了一天的疲憊心情獲得舒緩,有效達到舒眠效果。





折疊紗門

















鐵窗



















萬客隆建設




時事分享



苗栗巨蛋體育館今天齊聚3000多人共沐佛恩,苗栗縣長徐耀昌帶領縣府主管參與禮佛盛會,大家意念誠敬,虔誠禮拜佛祖,希望感受佛祖在世的無限慈悲,讓這股向上向善的力量,迴向給十方四宇,齊唱祈禱,衷心祝願,四時無災,歲歲年年。

偌大的苗栗巨蛋體育館一大早,虔誠信徒搭遊覽車陸續抵達,在工作人員帶領下,進入會場。今天是母親節,許多民眾攜家帶眷前來參加這場殊勝因緣的浴佛大典。

▲苗栗巨蛋體育館今天舉行浴佛大典,虔誠信徒,陸續抵達會場,共同虔誠禮拜佛祖。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.14)

吉時良辰一到,眾人禮佛,有的虔誠信徒,雙手合十,臉上表情,和諧自現。

▲3000多人齊聚苗栗巨蛋體育館,共沐佛恩,殊勝因緣,令人感恩與感動。圖為慈濟基金會苗栗聯絡處人員手持玉蘭花虔誠禮佛情形。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.14)

身處此一場域好像佛陀在世前拈花微笑說法,法師們魚貫走進會場,帶領大家一起禮佛,梵唄聲響,充塞四宇,體育場周邊空間,也充滿了慈悲氣息。

▲浴佛大典在苗栗巨蛋體育館舉行,圖為師父們緩緩走進會場,帶領大家一起禮佛。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.14)

縣長徐耀昌帶領縣府主管餐參與禮佛,苗栗縣警察局長金浩明也在行列之中,只見他雙眼輕閉,雙手合十,虔誠禮佛,空氣中彷彿有一股溫熱能量緩緩流動。

▲苗栗縣警察局長金浩明(中)辦案之餘也擁有人文情懷,圖為他虔誠禮佛的神情。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.14)

「禮佛祖、接花香、祝福吉祥」民眾排一排,先後恭敬禮佛,主持人溫柔聲音指引民眾,玉蘭花發出幽雅清香,所有相識不相識的民眾,虔誠禮佛後,相視而笑,現場氣氛令人感到清涼自在。

▲一年一度浴佛大典在苗栗巨蛋體育場舉行,虔誠信徒,共沐佛恩,圖為信徒虔誠禮佛,願眾生健康平安。(圖/記者黃進恭攝,2017.5.14)

「我的心在靜思中感恩 ,我的心念充滿虔誠 ,大家一起來祈禱」,大夥兒齊唱祈禱,希望每個人觀照自我無明,沉澱思慮,讓這份向上向善意念,匯聚巨大能量,讓社會國家更芬芳和諧美好。

延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友