折扣倒數!【ROSETTE】HELLO KITTY宇治抹茶金時淨透洗顏膏

【ROSETTE】HELLO KITTY宇治抹茶金時淨透洗顏膏

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ROSETTE】HELLO KITTY宇治抹茶金時淨透洗顏膏...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

紗門














陶喜建設



折紗












時事分享



台北一名澳洲籍的男子曾在補習班任教,去年9月某天以討論日本AV女優波多野結衣的話題,騙一名女學生靠近後,立刻撥放A片並掏出生殖器,還要求女學生撫摸再趁機襲胸,之後又多次傳訊息騷擾,女學生不堪其擾報案提告,雙方最後和解撤告,士林地檢署將這名男子不起訴。

根據檢警調查,去年9月某天女學生到補習班準備上課,男老師以有「波多野結衣」的訊息,叫女學生過去討論,當時教室內沒有其他人,女學生不疑有他,沒想到靠過去後男老師竟用手機開始播A片,還當場掏出生殖器,強迫女學生撫摸,更趁機襲胸。

女學生當場嚇傻,直到有其他學生進入教室後,男老師才停止動作離開,之後男老師又繼續傳送LINE訊息給女學生,讓女學生不堪其擾,決定報警提告。

男老師到案後稱,有先向女學生示好,見對方沒有反應,以為是同意,才連建建設會有進一步動作。事後雙方和解,男老師賠償數萬元給女學生,女學生答應撤告,士林地檢署也將男老師不起訴。

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友